Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
la première est simple : a= (x-1)(x+2) = x²+2x-1x-2 = x²+1x-2 - ou x²+x-2
pour la deuxième il faut que tu te serves de l'identité remarquable : "(a-b)² = a²-2ab+b² " donc b= (x-3)² = x²- (2 * 1x * 3 ) + 3² = x² - 6x + 9 pour la dernière sert toi de l'identité remarquable (a+b)² = a² + 2ab + b² et de (a-b)(a+b) = a² + b²
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.