Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir,
3x+7=-20
3x = -20 -7
3x= -27
x= -27/3 = -9
on ne change pas une équation en ajoutant, soustrayant, multipliant ou divisant par le même nombre chaque membre de cette équation :
3x + 7 = -20
- 7 - 7
-------------------
3x = -27
/3 /3
------------------
x = -9
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.