FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Salut!
[tex] \frac{5}{6} - \frac{1}{3} = \frac{5}{6} - \frac{1*2}{3*2}= \frac{5}{6} - \frac{2}{6} = \frac{3}{6} = \frac{1}{2} [/tex]
Voilà
[tex] \frac{5}{6} - \frac{1}{3} = \frac{5}{6} - \frac{1*2}{3*2}= \frac{5}{6} - \frac{2}{6} = \frac{3}{6} = \frac{1}{2} [/tex]
Voilà
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.