Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
1) f(x) = x + x²
2) f(-3) = -3 + (-3)² = -3 + 9 = 6
3) a) f(-2) = -2 + (-2)² = -2 + 4 = 2
-2 est un antécédent du nombre 2 par la fonction f
b) f(1) = 1 + (1)² = 1 + 1 = 2
1 est un antécédent du nombre 2 par la fonction f
c) f(-1) = -1 + (-1)² = -1 + 1 = 0
-1 n'est pas un antécédent du nombre 2 par la fonction f
2) f(-3) = -3 + (-3)² = -3 + 9 = 6
3) a) f(-2) = -2 + (-2)² = -2 + 4 = 2
-2 est un antécédent du nombre 2 par la fonction f
b) f(1) = 1 + (1)² = 1 + 1 = 2
1 est un antécédent du nombre 2 par la fonction f
c) f(-1) = -1 + (-1)² = -1 + 1 = 0
-1 n'est pas un antécédent du nombre 2 par la fonction f
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.