Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
si AB= -7x+46
alors AB²= (-7x+46)²
=(-7x)² +2*-7x*46 +46²
=49x² - 644x+2116
AB= -7x + 46
donc AB² = (-7x + 46)²
Or, on sait que (a+b)² = a²+2ab+b²
Donc AB² = 49x² -644x + 2116
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.