FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Y = (4/3)/(-3-[-1/6])
= (4/3) / (-3 + 1/6)
= (4/3) / (-17/6)
= 4/3 * -6/17
= -24/51
= -8/17
= (4/3) / (-3 + 1/6)
= (4/3) / (-17/6)
= 4/3 * -6/17
= -24/51
= -8/17
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.