Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour recevoir des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
A.(3x-2)(4x+1)
=3x *4x+3x1+-2*4x+-2*1
=12xau carre +3+(-8x)+(-2)
= 12x au carre +(-8x)+1
B.
=3x *4x+3x1+-2*4x+-2*1
=12xau carre +3+(-8x)+(-2)
= 12x au carre +(-8x)+1
B.
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.