FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonjour
Développer et réduire :
9x +6-6(-5x-9)
= 9x + 6 + 30x + 54
= 39x + 60
Réponse :
9x + 6 - 6(-5x - 9) = 9x + 6 - (6*(-5x) + 6*(-9) = 9x + 6 - (-30x - 54) = 9x + 6 + 30x + 54 = 39x + 60
j'espère t'avoir aidé !
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.