Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
1) je viens te de repondre
t(x) = -5 x² + x - 3.
tu remplaces x par -2,1 tu calcules
image de -2
-5(2)²+(-2)-3 = -5*4 -2-3=-25
meme demarche avec 1
2) (x) = -3x+7
antecedents de 0 :
-3x+7=0
-3x=-7
x=7/3
-3x+7=-4
-3x=-4-7
x=....
Explications étape par étape
Réponse :
1. t(x) = -5x² + x - 3
t(-2) = -5*(-2)² - 2 - 3 = -5*4 - 5 = -25
t(1) = -5*1² + 1 - 3 = -5 - 2 = -7
2. f(x) = -3x + 7
f(x) = 0
-3x + 7 = 0
-3x = -7
x = -7/-3 = 7/3
f(x) = -4
-3x + 7 = -4
-3x = -11
x = -11/-3 = 11/3
j'espère t'avoir aidé !
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.