FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Développer les expressions suivantes :
A = 3(2x + 4) - 7x - 4
A = (3 * 2x) + (3 * 4) - 7x - 4
A = 6x + 12 - 7x - 4
A = 6x - 7x + 12 - 4
A = - x + 8
B = 8x(x - 2) - 9x
B = (8x * x) - (8x * 2) - 9x
B = 8x² - 16x - 9x
B = 8x² - 25
C = 15 - 7x - 3(- 5 + 9x)
C = 15 - 7x + (3 * 5) - (3 * 9x)
C = 15 - 7x + 15 - 27x
C = - 7x - 27x + 15 + 15
C = - 34x + 30
D = 6x(3x + 4) + (5x + 3)4
D = 6x(3x + 4) + 4(5x + 3)
D = (6x * 3x) + (6x * 4) + (4 * 5x) + (4 * 3)
D = 18x² + 24x + 20x + 12
D = 18x² + 44x + 12
Voilà
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.