👤

FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts qui sont toujours prêts à vous aider.

Bonsoir, j’aurais besoin d’aide pour réduire ces trois expressions. Merci d’avance :)

(5-6x)3 2x+x(6-5x) (-6x+1)(-x+5)


Sagot :

(5-6x)3 = 5x3 - (6x)x4 = 15 - 18x
2x+x(6-5x) = 2x+6x-5x^2 = 8x-5x^2
(-6x+1)(-x+5) = -6x x (-x) - 6x x 2 - x + 2
= 6x^2 - 12x - x + 2
= 6x^2 -13x + 2
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.