Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.
Sagot :
Réponse:
A=(3x+2)^×-(x+1)^2
=[3x+2-x-1][3x+2+ x+1]
=(2x+1)(4x+3)
bonne journée
Bonjour,
Factoriser (3x+2)²-(x+1)² qui est sous forme de a²-b²= (a-b)(a+b) IR
(3x+2)²-(x+1)²= [3x+2-(x+1)] (3x+2+x+1)= (3x+2-x-1)(4x+3)= (2x+1)(4x+3)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.