FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez vos questions et recevez des réponses précises et approfondies de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
A= (x - 6)² - (x - 4) (x - 9)
A = x² - 12x + 36 - (x² - 9x - 4x + 36)
A = x² - 12x + 36 - x² + 13x - 36
A = x
A = x² - 12x + 36 - (x² - 9x - 4x + 36)
A = x² - 12x + 36 - x² + 13x - 36
A = x
Développer et réduire l'expression :
A = (x - 6)² - (x - 4) (x - 9)
A = x² - 12x + 36 - x² + 13x - 36
A = x² - x² + 36 - 36 - 12x + 13x
A = x
A = (x - 6)² - (x - 4) (x - 9)
A = x² - 12x + 36 - x² + 13x - 36
A = x² - x² + 36 - 36 - 12x + 13x
A = x
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!