Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonjour,
A=(2x-1)(-3x+2)(6x+2)(7x-1)
(2x-1)(-3x+2) = -6x² +4x +3x -2 = -6x² +7x -2
(6x+2)(7x-1) = 42x² -6x +14x -2 = 42x² + 8x -2
( -6x² +7x -2)(42x² + 8x -2)=
-252x^4 - 48x³ +12x² +294x³ +56x² -14x - 84x² -16x +4=
-252x^4 + 246x³ - 16x² +4
Tu remplaces x par 0, puis par -1
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.