Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Supprimer les parenthèses et réduire :
A = - 1 + (4 + 7x) + (2 - x)
A = - 1 + 4 + 7x + 2 - x
A = 7x - x - 1 + 4 + 2
A = 6x + 5
B = (2 + 4x) - (- 3 - 7x)
B = 2 + 4x + 3 + 7x
B = 4x + 7x + 2 + 3
B = 11x + 5
C = (6 + y) - (5 - 12y)
C = 6 + y - 5 + 12y
C = y + 12y + 6 + 5
C = 13y + 11
D = (x² + 5x - 3) + (x² - x + 7)
D = x² + 5x - 3 + x² - x + 7
D = x² + x² + 5x - x - 3 + 7
D = 2x² + 4x + 4
E = - (x² + 6x - 3) + (2x² + 5x - 3)
E = - x² - 6x + 3 + 2x² + 5x - 3
E = - x² + 2x² - 6x + 5x + 3 - 3
E = x² - x
Voilà
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.