Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
bsr
A = 7x² - 14x = 7x * x - 7x * 2 = 7x (x - 2)
B = -2x * 1 - 2x * 9y = -2x (1 + 9y)
C = 28x'y - 24xy = 4y * 7x' - 4y * 6x = 4y (7x' - 6x)
Réponse :
A = 7x² - 14 x
A = 7x(x-2)
B = -2x - 18 xy
B= 2x(-1-9y)
C = 28 x'y - 24 x y
C= 4y(7x'-6x)
Explications étape par étape
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.