FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse:
Bonjour, en espérant que sa puisse t'aider.
Bonne fin de journée :))
![View image Laeslo](https://fr-static.z-dn.net/files/d33/6a7322d21d39435588c85f0a25592ca8.jpg)
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Développer l'expression suivante :
E = (2x + 7)(3x - 5)(9 - 4x)
E = (2x * 3x - 2x * 5 + 7 * 3x - 7 * 5)(9 - 4x)
E = (6x² - 10x + 21x - 35)(9 - 4x)
E = (6x² + 11x - 35)(9 - 4x)
E = 6x² * 9 - 6x² * 4x + 11x * 9 - 11x * 4x - 35 * 9 + 35 * 4x
E = 54x² - 24x^3 + 99x - 44x² - 315 + 140x
E = - 24x^3 + 54x² - 44x² + 99x + 140x - 315
E = - 24x^3 + 10x² + 239x - 315
Voilà
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.