Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.
Sagot :
Réponse :
bonjour
A = 3 x - x²
B = 2 x ²+ 8 x - 3 x - 12
B = 2 x² + 5 x - 12
Explications étape par étape
Bonjour,
Développer les expressions suivantes.
a. A = x (3 - x)= 3x-x²
b. B=(2x - 3)(x + 4)= 2x²-3x+8x-12= 2x²+5x-12
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.