Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
( 2 x - 2 )² = 4 ( x² - 2 x )
4 x² - 8 x + 4 = 4 x² - 8 x
4 x² - 4 x² - 8 x + 8 x = - 4
0 x = - 4 donc pas de solution
Explications étape par étape
Bonjour,
⬛ Résoudre une équation :
⬜ ( 2x - 2 )² = 4 ( x² - 2x )
⬜ ( 2x )² - 2 * 2x * 2 + 2² = 4 * x² + 4 * ( - 2x )
⬜ 4x² - 8x + 4 = 4x² - 8x
⬜ 4x² - 8x + 4 - 4 - 4x² + 8x = - 4
⬜ 0 = - 4
S = { Ø }
Bonne journée.
J'espère t'avoir aidé(e).
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.