Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses rapides et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Factoriser les expressions suivantes :
A = 6x + 12
A = 6 * x + 6 * 2
A = 6(x + 2)
B = 12x + 4
B = 4 * 3x + 4 * 1
B = 4(3x + 1)
C = 14x + 49
C = 7 * 2x + 7 * 7
C = 7(2x + 7)
D = 16x - 8
D = 8 * 2x - 8 * 1
D = 8(2x - 1)
E = 18x - 6
E = 6 * 3x - 6 * 1
E = 6(3x - 1)
F = - 18x - 6
F = - 6 * 3x - 6 * 1
F = - 6(3x + 1)
Voilà
Bonjour,
A=
6x+12 = 6x+12
B= 4(3x+1)
C= 7(2x+7)
E= 8(2x-1)
F= -6(3x +1)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.