FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Découvrez des réponses complètes et bien informées à toutes vos questions grâce à notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
bonjour
vous avez vu en cours que
k (a + b) = k * a + k * b
on va appliquer
M = 5 * x + 5 * 1 = 5x + 5
N = 2y * 3y + 2y * (-1) = 6y² - 2y
O = 7 + 4 * x + 4 * 2 = 7 + 4x + 2 = 4x + 9
P = 2 * x + 2* 2 + 3 * x + 3 * 3 - vous terminez
et
Q = 3a * a + 3a * 1 - a² - idem - vous pouvez terminer :)
Réponse :
Bonjour
M = 5(x+1)
= 5x + 5
N = 2y(3y - 1)
= 6y^2 - 2y
O = 7 + 4(x + 2)
= 7 + 4x +8
= 4x + 15
P = 2(x + 2) + 3(x + 3)
= 2x + 4 + 3x + 9
= 5x + 13
Q = 3a (a + 1) - a^2
= 3a^2 + 3a - a^2
= 2a^2 + 3a
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.