FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
( 1 - 7 x ) ( 1 + 7 x) = 1 - 49 x²
( 3 x - 8 )² = 9 x²- 48 x + 64
( 10 y + 3 ) ( 10 y - 3 ) = 100 y² - 9
Explications étape par étape
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Recopier et compléter les identités remarquables :
a. (1 - 7x)(1 + 7x) = 49x²
b. (3x - 8)² = 9x² - 48x + 64
c. (10y + 3)(10y - 3) = 100y² - 9
Voilà
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.