FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Bonjour
A = 3 x + 5 + (6 x² - 42 x - 2 x + 14)
A = 3x + 5 +6x² -42x -2x +14
A = 6 x² - 41x + 19
A = 3 x + 5 + (6 x² - 42 x - 2 x + 14)
A = 3x + 5 +6x² -42x -2x +14
A = 6 x² - 41x + 19
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.