Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses précises et complètes afin de vous aider à prendre des décisions éclairées sur n'importe quel sujet ou problème que vous rencontrez.
Sagot :
Réponse :
bonjour
A (x) = 9 x² - ( 2 x - 3 )²
A (x) = 9 x² - ( 4 x² - 12 x + 9)
A (x) = 9 x² - 4 x² + 12 x - 9
A (x) = 5 x² + 12 x - 9
A ( x) = (3 x + 2 x - 3 ) ( 3 x - 2 x + 3 )
A (x) = ( 5 x - 3 ) ( x + 3 )
A (x) = 9
5 x² + 12 x - 9 = - 9
5 x² + 12 x - 9 + 9 = 0
5 x² + 12 x = 0
x ( 5 x + 12 ) = 0
x = 0 ou - 12/5
A (√2) = ( 5 √2 - 3 ) ( √2 + 3 )
A ( √2 ) = 10 + 15 √2 - 3 √2 - 9 = 12 √2 + 1
A ( -3) = ( - 15 - 3 ) ( - 3 + 3 ) = 0
Explications étape par étape
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.