FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Obtenez des réponses précises et opportunes à vos questions de la part de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = - 7 x - 2
- 7 x - 2 = 6 /19
- 133 x /19 - 38/19 = 6 /19
- 133 x = 6 + 38
- 133 x = 44
x = - 44/133
Explications étape par étape
Bonjour !
Pour trouver l'antécédent d'un nombre y par f, il faut résoudre l'équation f(x) = y.
f(x) = 6/19
-7x - 2 = 6/19
-7x - 2 + 2 = 6/19 + 2
-7x = 6/19 + 38/19
-7x = (6 + 38) / 19
-7x = 44/19
-7x/-7 = 44/19 : -7
x = 44/19 * 1/7
x = (44*1) / (19*7)
x = -44/133
J'espère t'avoir aidé. Bon courage !
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.