Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.
Sagot :
bsr
a² - b² = (a+b) (a-b)
ici a = (x-2)
et b = 3
on applique
= (x-2 + 3) (x-2 - 3)
= (x + 1) (x - 5)
Réponse :
bonjour
( x - 2 )² - 9
= ( x - 2 - 3 ) ( x - 2 +3 )
= ( x - 5 ) ( x + 1 )
Explications étape par étape
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.