Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
A = (x + 3)(3 - 2x) + (5 + x)(x + 3) le facteur commun est (x + 3)
A = (x + 3)(3 - 2x + 5 + x)
A = (x + 3)(-x + 8)
B = (15 - 6x) - (5 + 2x)(2x - 5)
B = -3(-5 + 2x) - (5 + 2x)(2x - 5) le facteur commun est (2x - 5)
B = (2x - 5)(-3 - (5 + 2x))
B = (2x - 5)(-3 - 5 - 2x)
B = (2x - 5)(-2x - 8)
B = -2(2x - 5)(x + 4)
C = 4 - 64x²
C = 2² - (8x)² on utilise la 3e identité remarquable
C = (2 - 8x)(2 + 8x)
C = 2(1 - 4x)*2(1 + 4x)
C = 4(1 - 4x)(1 + 4x)
D = 25x² - 30x + 9
D = (5x)² - 2*5x*3 + 3² on utilise la 2e identité remarquable
D = (5x - 3)²
j'espère t'avoir aidé !
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.