Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Découvrez des informations complètes et précises sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :
a/ f(x) = -4x
f( -3 ) = -4*( -3)= 12
f(5) = -4*5 = -20
b/ l'image de -3 est 12
c/ l'antécedent de -20 est 5
d/ f(4) = -4*4 = -16
l'image de 4 est -16
e/ f(x) = -28
f(x) = -28
-4x = -28
x = -28/-4
x = 7
Réponse :
bonjour
f (x) = - 4 x
f ( -3 ) = - 3 * - 4 = 12
f ( 5) = - 4 * 5 = - 20
- 4 x = - 20
x = 5
f ( 5) = - 20
f ( 4) = - 4 * 4 = - 16
- 4 x = - 28
x = 7
f ( 7) = - 28
Explications étape par étap
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.