Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
4 x² + 16 = 4 x ( x + 4 )
( x + 1 )² - 25 = ( x + 1 - 5 ) ( x + 1 + 5 ) = ( x - 4 ) ( x + 6 )
( x + 2 ) ( 3 x - 1 ) + ( 5 x - 4 ) ( 3 x - 1 ) = ( 3 x - 1 ) ( x + 2 + 5 x - 4 )
= ( 3 x - 1 ) ( 6 x - 2 )
( 2 x - 1 )² - ( 3 x + 2 )² = ( 2 x - 1 + 3 x + 2 ) ( 2 x - 1 - 3 x - 2 )
= ( 5 x + 1 ) ( - x - 3 )
Explications étape par étape
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.