Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des réponses approfondies de professionnels expérimentés couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
Réponse :
bonjour
n
n - 3
A = n - 3
n
n + 5
B = n + 5
( n - 3 ) ( n + 5) = n² + 5 n - 3 n - 15 = n² + 2 n - 15
on choisit 1 , on obtient 1² + 2 *1 - 15 = 1 + 2 - 15 = 12
on choisit 5 on obtient ; 5² + 2 *5 - 15 = 25 + 10 - 15 = 20
fais avec 0 et - 1
on choisit √ 3, on obtient : ( √3)² + 2 √3 - 15 = 3 + 2√3 - 15 = - 12 + 2 √3
( x - 3 ) ( x + 5 ) = 0
un des facteurs est nul
x = 3 ou - 5
C = ( x - 3 ) ( x +5 )
C = x² + 5 x - 3 x - 15 = x² +2 x - 15
D ) x² + 2 x = x ( x + 2 )
n² + 2 n - 15 = - 15
n² + 2 n - 15 + 15 = 0
n ( n + 2 ) = 0
n = 0 ou - 2
Explications étape par étape
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.