FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Découvrez les informations dont vous avez besoin de la part de nos professionnels expérimentés qui fournissent des réponses précises et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
vous savez que
(a + b) (c + d) = a*c + a*d + b*c + b*d
on applique
A = (x+ 2) (x + 3) = x*x + x * 3 + 2 * x + 2 * 3
= x² + 3x + 2x + 6
= x² + 5x + 6
B = (x + 5) (2x + 4) = x * 2x + x * 4 + 5 * 2x + 5 * 4
= 2x² + 4x + 10x + 20
= 2x² + 14x + 20
et
C = (5x + 6) (3x + 4) = 5x * 3x + 5x * 4 + 6 * 3x + 6 * 4
= 15x² + 20x + 18x + 24
= 15x² + 38x + 24
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.