Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
ex1
1 d
2 b
3c
4 a
ex 2
1a et c
2 b et c
3 a et b
ex 3
a -2x+5-4x+3= - 6x+8
b -5x+4x+3= - x +3
c x²+x+3x+5x²+1=6x²+4x+1
d 6x²-3+5x-7x²+4-2x = -x² + 3x +1
e -2x*3x+2x+3x²-4 = - 6x²+3x²+2x-4= - 3x²+2x-4
f 2*(3x²)-(4x)*x+x² =6x² -4x²+x² = 3x²
ex4
a 3x+5x*(-2x)+x*2=3x -10x²+2x=5x -10 x²
b 2+3*4-x-x =2+12-2x=14 - 2x
c - x*-x +(-x)*x =x²-x²=0
d -3*2+(x*5)*3+x*2x= - 6 +15x+2x²
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!