👤

Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.

(x+4)(3x+4)-(x+4)
(3x+7)(2x+1)-(x-4)(2x+1)
4x²-9+(2x+3)(x-1)


Sagot :

(x + 4)(3x + 4) - (x + 4)
= (x + 4)(3x + 4 - 1)
= (x + 4)(3x + 3)
= 3(x + 4)(x + 1)

(3x + 7)(2x + 1) - (x - 4)(2x + 1)
= (2x + 1)(3x + 7 - x + 4)
= (2x + 1)(2x + 11)

4x² - 9 + (2x + 3)(x - 1)
= (2x - 3)(2x + 3) + (2x + 3)(x - 1)
= (2x + 3)(2x - 3 + x - 1)
= (2x + 3)(3x - 4)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.