FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
(3x - 2)(6x + 1) = 0
Un produit est nul si un de ses facteur est nul.
3x - 2 = 0 ou 6x + 1 = 0
3x = 2 ou 6x = - 1
x = 2/3 ou x = - 1/6
Donc les antécédents de 0 par f sont - 1/6 et 2/3
Un produit est nul si un de ses facteur est nul.
3x - 2 = 0 ou 6x + 1 = 0
3x = 2 ou 6x = - 1
x = 2/3 ou x = - 1/6
Donc les antécédents de 0 par f sont - 1/6 et 2/3
Tu mets ton équation =0 soit (3x-2)(6x+1)=0
Donc : 3x-2=0 ou 6x+1=0
3x=2 x=2/3 ou 6x=-1 x=-1/6
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.