Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Réponse:
Bonjour
L= (-3+ n)(-2n - 5)
L= -3n×(-2n) + (-3n) × (-5) + n×(-2n) + n×(-5)
L= 6n²+15n -2n²-5n
L= 6n²-2n²+15n-5n
L= 4n²+10n
Voilà pour toi
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.