Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables auprès de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Factoriser :
A = (2x + 3)(5x + 5) + (2x + 3)(x - 3)
A = (2x + 3)(5x + 5 + x - 3)
A = (2x + 3)(6x + 2)
A = (2x + 3) * 2(3x + 1)
A = 2(2x + 3)(3x + 1)
B = (x - 3)(6x - 4) - (x - 3)(2x + 3)
B = (x - 3)(6x - 4 - 2x - 3)
B = (x - 3)(4x - 7)
C = (3x - 1)(4x + 5) + (3x - 1)^2
C = (3x - 1)(4x + 5 + 3x - 1)
C = (3x - 1)(7x + 4)
D = 100x^2 - 81
D = (10x)^2 - 9^2
D = (10x - 9)(20x + 9)
E = 25x^2 - 36
E = (5x)^2 - 6^2
E = (5x - 6)(5x + 6)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.