Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
(a+b)(a+b)=
a²+ab+ba+b²=
a²+2ab+b²
(a-b)(a-b)=
a²-ab-ba+b²=
a²-2ab+b²
(a-b)(a+b)=
a²+ab-ba-b²=
a²-b²
ce sont les identités remarquables
Explications étape par étape
Réponses :
(a+b)*(a+b) = a²+2ab+b²
(a-b)*(a-b) = a²-2ab+b²
(a+b)*(a-b) = a²-b²
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.