👤

Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.

-z=-8 voilà mon équation ,je ne sais pas comment la résoudre est-ce que quelqu’un pourrai m’aider s’ils vous plaît, merci d’avance

Sagot :

Réponse :

C'est une équation très (trop) simple

On a -z, et nous ce qu'on veut c'est z. Pour ça on va multiplier par (-1) car (-1)*(-z) = z, ce que l'on cherche

Comme c'est une équation, on multiplie à gauche du = et à droite par -1

-z = -8

(-1)*(-z) = (-1)*(-8)

z = 8