Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
= ( 1 / 4 - 1 / 3 ) : ( - 2 )
= ( 3 / 12 - 4 / 12 ) : ( - 2 )
= - 1 / 12 : ( - 2 / 1 )
= - 1 / 12 x ( - 1 / 2 )
= 1 / 24
= ( - 3 / 4 )^3
= - 27 / 64
= ( 3 / 12 - 4 / 12 ) : ( - 2 )
= - 1 / 12 : ( - 2 / 1 )
= - 1 / 12 x ( - 1 / 2 )
= 1 / 24
= ( - 3 / 4 )^3
= - 27 / 64
(1/4 - 1/3) : (- 2)
= (3/12 - 4/12) : (- 2)
= - 1/12 : (- 2)
= - 1/12 x (- 1/2)
= 1/24
(- 3/4)³
= - 3³/4³
= - 27/64
= (3/12 - 4/12) : (- 2)
= - 1/12 : (- 2)
= - 1/12 x (- 1/2)
= 1/24
(- 3/4)³
= - 3³/4³
= - 27/64
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.