Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
x ( 4 x - 1 ) ( 6 - 10 x ) = 0
équation produit nul , un des facteurs est nul
soit x = 0
soit 4 x - 1 = 0 et x = 1/4
soit 6 - 10 x = 0 et x = 3 /5
( 3 x - 5 ) ( - 2 x + 2 ) > 0
s'annule en 5/3 et 1
] 1 ; 5/3 [
( 2 x + 1 ) ( - 2 x + 4 ) ≤ 0
s'annule en - 1/2 et 2
] - ∞ ; - 1/2 ] ∪ [ 2 ; + ∞ [
Explications étape par étape
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.