Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
On sait que: f(3) = 8 et f(-5) = -6
1) Traduire chacune des égalités par une phrase contenant le mot
image.
8 est l'image de 3 par la fonction f (x)
3 est l'antécédent de 8 par la fonction f (x)
- 6 est l'image de - 5 par f (x)
- 5 est l'antécédent de - 6 par f (x)
a) L'image de 3 par la fonction g est -5. g ( 3) = - 5
b) -8 est l'image de 7 par la fonction h. h ( 7) = - 8
c) -5 a pour image 9 par la fonction w. w ( - 5) ) = 9
d) L'antécédent de 9 par la fonction g est -8 g ( - 8 ) = 9
e) 3 a pour antécédent 8 par la fonction w. w ( 8 ) = 3
f) -12 est l'antécédent de 12 par la fonction h. h ( - 12 ) = 12
Explications étape par étape
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.