FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.
Sagot :
Réponse :
bonjour
g (x) = - 3 x + 4
g( 2) = - 6 + 4 = - 2
- 3 x + 4 = 19
- 3 x = 19 - 4
- 3 x = 15
x = - 5
g ( - 3) = 9 + 4 = 13
- 3 x + 4 = 0
- 3 x = - 4
x = 4/3
f (x) = 2 x + 7
f ( - 3 ) = - 6 + 7 = 1
2 x+ 7 = 5
2 x = 5 - 7
2 x = - 2
x = - 1
f ( - 1) = 5
2 x + 7 = - 1
2 x = - 1 - 7
2 x = - 8
x = - 4
f ( - 4 ) = - 1
f (0) = 7
h (x) = 2 x /3 - 4
h ( 3) = 6 /3 - 4 = 2 - 4 = - 2
h ( - 1/2) = - 1/2 * 2/3 - 4 = - 2/6 - 4 = - 2/6 - 24/6 = - 26/6 = - 13/3
2 x /3 - 4 = - 4
2 x /3 = - 4 + 4
2 x /3 = 0
x = 0
h ( 0 ) = - 4
h ( 3/2) = 3/2 * 2/3 - 4 = 6/6 - 4 = - 3
2 x /3 - 4 = 0
2 x /3 = 4
2 x = 12
x = 6
h (6) = 0
Explications étape par étape
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.