FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Découvrez des informations rapides et complètes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour
On donne A = (2x + 1)²– x (2x + 1)
a) Développer, puis réduire l'expression A.
A = (2x + 1)²– x (2x + 1)
A = 4x² + 4x + 1 - 2x² - x
A = 4x² - 2x² + 4x - x + 1
A = 2x² + 3x + 1
b) Factoriser l'expression A
A = (2x + 1)²– x (2x + 1)
A = (2x + 1) (2x - x + 1)
A = (2x + 1) (x + 1).
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.