FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir,
B= (-4+5)[3-(2-7)*8]
=(1)(3-(2-7)*8)
=1(3-(-5)*8)
=1(3+5*8)
=1(3+40)
=1(43)
=1*43
=43
B= (-4+5)[3-(2-7)*8]
=(1)(3-(2-7)*8)
=1(3-(-5)*8)
=1(3+5*8)
=1(3+40)
=1(43)
=1*43
=43
B= (- 4 + 5)[3 - (2 - 7) x 8]
B= 1 x [3 - (- 5) x 8]
B= 1 x [3 - (- 40)]
B= 1 x (3 + 40)
B= 1 x 43
B= 43
B= 1 x [3 - (- 5) x 8]
B= 1 x [3 - (- 40)]
B= 1 x (3 + 40)
B= 1 x 43
B= 43
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.