Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet, grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
h (x) = - 7 x² + 9
h ( -1) = - 7 ( - 1 )² + 9 = - 7 + 9 = 2
h ( - 2 )= - 7 *4 + 9 = -28 + 9 = - 19
- 7 x² + 9 = 9
- 7 x² = - 9 + 9 = 0
x = 0
- 7 x² + 9 = - 5
- 7 x² = - 5 - 9
- 7 x² = - 14
x² = 14/7
x = √ 14/7 ou - √ 14/7
- 7 x² + 9 = - 30
- 7 x² = - 39
x² = 39/7
x = √ 39/7 ou - √39/7
- 7 x² + 9 = 7
- 7 x² = 7 - 9 = - 2
x² = 2/7
x = √2/7 ou - √2/7
A ( 0) = 9 tu ne mets pas l'ordonnée donc impossible dire s'il ∈ ou ∉ à C
- 7 x² + 9 = 0
- 7 x² = - 9
x² = 9/7
x = √ 9/7 ou - √ 9/7
M = ( √9/7 ; 0 ) ou ( - √9/7 ; 0 )
Explications étape par étape
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.