FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses détaillées et fiables pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin.
Sagot :
Soit x ce nombre, on obtient l'équation suivante :
4x + 8 = 2x - 6
4x - 2x = - 6 - 8
2x = - 14
x = - 7
4x + 8 = 2x - 6
4x - 2x = - 6 - 8
2x = - 14
x = - 7
x = 4 fois + 8 = x fois 2 - 6
4x + 8 = 2x - 6
4x - 2x = - 6 - 8
2x = - 14
x = - 7
4x + 8 = 2x - 6
4x - 2x = - 6 - 8
2x = - 14
x = - 7
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.