👤

Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.

Exercice 6 : Réduire les expressions
1 = 2(1 + 2x) – 5
K = (1 + x2) – (5 + 4x)
Exercice 7 : Parmi les expressions​


Sagot :

1= 2*(1+2x) - 5
2*1 + 2*2x - 5
2 + 4x - 5
-3 + 4x

K=(1 + 2x) - (5+4x)
K= 1*5 + 1*4x - 2x*5 + 2x*4x
K= 5 + 4x - 10x + 8x au carré (il n’y a pas le symbole carré sur mon téléphone)
K= 5 + 2x
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.