FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
2(x²-2x+1) =0
⇔2x²-4x+2=0
⇔Δ=(-4)²-4*2*2
⇔Δ= 16-16=0
x= -b/2a
⇔4/4=1
x-1=0
⇔x=1
vérification:
2*(1-1)²=0
Explications étape par étape
Réponse :
bonjour
2 ( x - 1 ) ² = 0
( x - 1 ( x - 1 ) = 0
x = 1
Explications étape par étape
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.