Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes vos questions.
Sagot :
vous savez que k (a + b) = k * a + k * b
donc on aura
A = -3x * 2x - 3x * 3 - 1 * 4x - 1 * (-5)
= -6x² - 9x - 4x + 5
= -6x² - 13x + 5
et
B = 3 + 2x * 4 + 2x*(-5x) - 4x²
= 3 + 8x - 10x² - 4x²
= -14x² + 8x + 3
Réponse:
A =-6x²-13x+5
B =-10x²+8x-5
Explications étape par étape:
A=-6x²-9x-4x+5
=-6x²-13x+5
B=3+8x-10x²-8
=-10x²+8x-5
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.