👤

Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.

Bonjours pouvez vous m’aider pour cette exercice merci

3) Soitf la fonction définie, pour tout réel x, par :
f(x)= x2 - 6x +8 (forme 1)
1. Montrer que les expressions suivantes sont égales à
f(x) pour tout réel x.
(x-2)(x-4) (forme 2) et (x-3) -1 (forme 3)


Sagot :

Réponse :

Bonsoir alors voici ce que tu peut ecrire

1) (x-2)(x-4) = x² - 4x - 2x + 8 = x² - 6x + 8 = f(x)

 (x-3)² - 1 = x² - 6x + 9 - 1 = x² - 6x + 8 = f(x)

Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.